目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC00135_resize.JPG 

週六身體很懶,但是難得天氣放晴、氣候回溫,不出去實在太可惜,所以我又來了一次石門水庫。

石門水庫離我家來回不過38公里,今年春天已經有帶我的901去過了,不過那時只在壩底繞一圈而已,本來有考慮過要騎上壩頂,但是那時看了一眼攻頂的斜坡,我就放棄了Orz

這次本著要練腿力的精神,硬著頭皮騎上去。

fatelee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

十幾年沒去過的觀音海水浴場,不知道變怎麼樣了,趁著天氣還沒轉冷,決定騎著我的901去瞧瞧。

fatelee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

在網路上瀏覽文章,常常看到有人問要不要裝腳架跟公路車該不該裝輔助煞車。

我在想,真正打算騎公路車參加比賽、挑戰紀錄、輕量化極致的達人,是不會有這種疑問的,會有疑問的多半都是像我一樣只是為了休閒跟運動,不知道為什麼大部分都沒裝,想裝又怕被笑,所以發文找尋同好跟支持者。

恭喜你們,我就是支持者,看上圖,在完全沒有欄杆可以靠的地方,有腳架不是很方便嗎?

至於輔助煞車,自從上次去風櫃嘴回程下坡,一路要彎腰握下把含著煞車,又要一直抬起頭注意前方路況,我有一種烏龜抬頭的痛苦感,回家之後就決定裝輔助煞車了。

fatelee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

挑戰風櫃嘴,除了要有熱情,還要有腿力,兩者缺一不可。我就是缺了其中一項,所以挑戰失敗了。

我不會放棄的,等我吧,風櫃嘴。XD

fatelee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()